Комментарии
- 24 фев 2017 21:26Анна Капуста(Чернощёкова)
- 24 фев 2017 22:20Наташка Очаровашка
- 24 фев 2017 23:00Ирина Федоненко
- 25 фев 2017 03:26Юлия Юлия...
- 25 фев 2017 05:29Ольга Ким
- 25 фев 2017 08:40любовь варсакова
- 25 фев 2017 10:07Ольга Крутелева -Коренюгинакласс
- 26 фев 2017 19:53<<< Светлана >>> .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
7. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.