Комментарии
- 4 июл 2017 09:02Татьяна Дехтеренко (Тютюник)
- 4 июл 2017 09:31Людмила Карпунина
- 4 июл 2017 09:43❤❤❤TWIX ❤❤❤
- 4 июл 2017 10:36Ирина Бакулина (Петрова)
- 4 июл 2017 10:58Елена Балакина (Кушнерёва)
- 4 июл 2017 11:51Людмила Светун
- 4 июл 2017 19:19Этер Мосидзе-ХаджишвилиLubliu.chasto delaiu.
- 6 июл 2017 19:27Дмитрий ШаговНаверное это вкусно....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Чахохбили
Ингредиенты:
-Курица (можно окорочка)
-Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное
-Лук
-Стакан белого сухого вина
-Чеснок
-Петрушка
-Хмели-сунели
-Красный острый перец
-Черный перец
-Соль
Приготовление:
Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать.
Попутно режем лук.
Курица должна обжариться до явной корочки (где-то минут пятнадцать), после чего укладываем её в посудину с крышкой.
В сковороду с вытопившимся куриным жиром кладём лук и обжариваем его минут пять, после чего он отправляется в компанию к курице.
Заливаем помидорной массой. Если делать из свежих помидоров, то их следует очистить от шкурки и мелко порезать:
Наливаем вино и ставим всю конструкцию на сильный огонь. Как закипело, убавляем плиту до минимума, накрываем крышкой и тушим двадцать минут.
По прошествии этого времени давим чеснок и добавляем все специи и соль.
Оставляем всё томиться ещё на двадцать минут, после чего накрываем на стол и наслаждаемся настоящим чахохбили.
Приятного аппетита!