Комментарии
- Валентина Биленко(Сироткина)Комментарий удалён.
- 2 мая 2019 14:53N B
- 2 мая 2019 15:11СвЕтЛаНа НиКоЛаЕвНа
- 2 мая 2019 15:40Феруза Кучина
- Ирина ПуляевскаяКомментарий удалён.
- 2 мая 2019 16:53Ирина Пуляевская
- 2 мая 2019 18:18Татьяна Копельчуксупер
- 2 мая 2019 23:38Вера Аксаментова
- 4 мая 2019 02:42Елена Титова-Полякова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Солянка домашнего приготовление
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Продукты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.