Комментарии
- 30 мая 2019 04:05Екатерина Маслич (Быковская)
- 30 мая 2019 05:12Елена Ковтонюк(Снегирёва)
- 30 мая 2019 06:10НАТАЛИ Алимурадова
- 30 мая 2019 07:49Оксана Житова (Жорова)
- 30 мая 2019 07:50Оля Каменская 💝 Андрей Игнатенко 💋💋💋
- 30 мая 2019 12:28Ольга Гришина (Кузнецова)
- 30 мая 2019 14:32Татьяна Жукова (Смехова)В рецепте одно, а в банке другое.Там лук не указан и перец видно горький.
- 30 мая 2019 15:22Лилия Нимфа ЛотосЭто сколько в ложках соли и сахара?
- 30 мая 2019 19:48Людмила Спивакова
- 31 мая 2019 16:58Elena Aleksandr ------
- 1 июн 2019 06:24Ирина ТихоновичЧто то перца не видно!
- 2 июн 2019 16:41Лариса Русаковапо-моему просматривается укроп, чеснок и др. зелень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помидоры маринованные сладкие
На 3х л банку:
помидоры крепкие мясистые 1,5-2 кг (зависит о размера),1 крупный сладкий перчик
Для маринада:
150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.л. 9% уксуса(=30 мл)
Банки хорошо вымыть, ошпарить кипятком. Перчик разрезать на 6 частей вдоль. Помидоры тщательно вымыть и уложить в банки, прослаивая полосками перца. Подготовленную банку залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 20 минут. Затем эту воду слить в кастрюльку, добавить соль, сахар, закипятить, дать 5 минут покипеть, влить уксус и этим маринадом сразу же залить помидорки. Закатать, перевернуть и укутать ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ в одеяло.