Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 окт 2019 23:21Поэтому медом нужно покрыть уже готовую еще горячую тыкву, а не греть его в духовке, она пропитается медом и будет полезно и вкусно.
- 13 окт 2019 13:36Тыква не пропитывается, а только покрывается сверху медом, факт!
- 13 окт 2019 13:56Да, не пропитать, а покрыть, но после духовки, чтоб не греть мед.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Ну очень сладкая и сочная тыква
Надо взять:
Тыква — 400-500 гр
Мёд — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы.
Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт.