Ингредиенты 500 г рыбного филе 300 г картофеля 300 г грибов 150 г сыра зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление Картофель нарезать брусочками. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить картофель. Добавить грибы. Перемешать. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня. Рыбу нарезать небольшими кусочками. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (жарить около 5 минут). Сыр натереть на мелкой терке. В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить картофель с грибами. Выложить рыбу. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!
Запеканка с рыбой, картофелем и грибами
Ингредиенты
500 г рыбного филе
300 г картофеля
300 г грибов
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Картофель нарезать брусочками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить картофель.
Добавить грибы.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 5 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить картофель с грибами.
Выложить рыбу.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!