Ленивые вареники

Ингредиенты
500 г творога (5–9%)
3 яйца
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л. манки
200 г муки
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить манку.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Тесто раскатать в жгутики.
Нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить).
Довести до кипения.
В кипящую воду положить вареники.
После того, как они всплывут, варить около 3–5 минут.
Готовые вареники вынуть при помощи шумовки.
Приятного аппетита!

Комментарии