Комментарии
- 7 апр 2020 19:35СВІТЛАНА Я
- 7 апр 2020 20:34Валентина Атерекова (Герко)
- 7 апр 2020 21:33Татьяна Маслак (Пирогова)
- 8 апр 2020 14:35Надежда Теребёнкова
- 8 апр 2020 17:02Наталья Рабосина карпаенкова
️
- 9 апр 2020 10:54Лидия Зайцева(Умнова)
- 9 апр 2020 22:36Ирина Шкурина
- 11 апр 2020 22:41ЗИНАИДА ГАФУРОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Почему я этого не зналa ?
Рулетики из Лаваша с Рыбкой
✔ Ингредиенты
- 1 лист армянского лаваша;
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 отварных яйца;
- пучок укропа;
- твёрдый сыр (~50 г);
Для «соуса»:
- сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд
- сметана (майонез) - 1 ст.ложка;
- чеснок - 3-4 зубчика.
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.
Яйца и Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.