Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками
✔ Ингредиенты картофель молодой - 1 кг, ребрышки свиные копченые - 600 гр. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый - 2 шт. фенхель нарезанный - 1 ст.л, сельдерей черешковый - 1 черешок, кинза - несколько веточек, петрушка - несколько веточек, соль морская - , перец ч.м. - , масло оливковое - 1 ст.л. чеснок - 3 зубчика. ✔ Как приготовить: 1. Картофель помыть, обсушить. 2. Копченые ребрышки нарезать. 3. Овощи также помыть, обсушить нарезать. 4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть. 5. Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе. 6. Сверху картофеля выложить ребрышки. 7. Завязать рукав для запекания, еще раз хорошо встряхнуть чтобы все вкусы смешались. 8. Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут. 9. Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10. 10. Приятного!
Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками
✔ Ингредиенты
картофель молодой - 1 кг,
ребрышки свиные копченые - 600 гр.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 2 шт.
фенхель нарезанный - 1 ст.л,
сельдерей черешковый - 1 черешок,
кинза - несколько веточек,
петрушка - несколько веточек,
соль морская - ,
перец ч.м. - ,
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика.
✔ Как приготовить:
1. Картофель помыть, обсушить.
2. Копченые ребрышки нарезать.
3. Овощи также помыть, обсушить нарезать.
4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.
5. Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.
6. Сверху картофеля выложить ребрышки.
7. Завязать рукав для запекания, еще раз хорошо встряхнуть чтобы все вкусы смешались.
8. Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
9. Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.
10. Приятного!