Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками

✔ Ингредиенты
картофель молодой - 1 кг,
ребрышки свиные копченые - 600 гр.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 2 шт.
фенхель нарезанный - 1 ст.л,
сельдерей черешковый - 1 черешок,
кинза - несколько веточек,
петрушка - несколько веточек,
соль морская - ,
перец ч.м. - ,
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика.
✔ Как приготовить:
1. Картофель помыть, обсушить.
2. Копченые ребрышки нарезать.
3. Овощи также помыть, обсушить нарезать.
4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.
5. Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.
6. Сверху картофеля выложить ребрышки.
7. Завязать рукав для запекания, еще раз хорошо встряхнуть чтобы все вкусы смешались.
8. Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
9. Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.
10. Приятного!

Комментарии

Комментариев нет.