Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта ,так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд 🔶Рецепт крема: (этого количества хватит выровнять торт 18/20см) 🔺Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит) 🔺Слив масло-140 гр(мягкое) 🔺Сах пудра-100 гр 🔺Какао-2 ст л 🔺Молочный шоколад-140 гр Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры. Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взбить. Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся . Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ. Взбиваем и все, крем готов😋
Почему я этого не зналa ?
Очень вкусный и плотный шоколадный крем👍
Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта ,так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд
🔶Рецепт крема:
(этого количества хватит выровнять торт 18/20см)
🔺Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит)
🔺Слив масло-140 гр(мягкое)
🔺Сах пудра-100 гр
🔺Какао-2 ст л
🔺Молочный шоколад-140 гр
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры.
Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взбить.
Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся .
Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ.
Взбиваем и все, крем готов😋