Готовим вкуснейший клубничный пирог🍓

🍓Ингредиенты:
- 110 г сливочного размягченного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 150 г муки
- 500 мл мл воды
- 350 г сахара
- 6 ст.л. кукурузного крахмала
- 170 г клубничного желе
🍓Как готовить:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Комментарии