🍓Ингредиенты: - 110 г сливочного размягченного масла - 3 столовые ложки сахара - 150 г муки - 500 мл мл воды - 350 г сахара - 6 ст.л. кукурузного крахмала - 170 г клубничного желе 🍓Как готовить: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику. 3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Готовим вкуснейший клубничный пирог🍓
🍓Ингредиенты:
- 110 г сливочного размягченного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 150 г муки
- 500 мл мл воды
- 350 г сахара
- 6 ст.л. кукурузного крахмала
- 170 г клубничного желе
🍓Как готовить:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!