Рецепт на форму диаметром 26 см🌿Бисквит:- Яйца- 8 штук,- Фисташки очищенные - 150гр,- Сахар -2 ст ложки,-Ванилин по вкусу,- Мука - 230 грЯйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы. Вводим муку и фисташки. Перемешиваем лопаткой. Отправляем в форму, выпекаем при 180°С🌿Крем:- Маскарпоне - 500 гр, сливки 33% - 150гр(можно и без них),-Паста фисташковая - 100 грВзбиваем сливки, добавляем сыр и фисташковую пасту. Можно использовать миксер.🌿Фисташковый слой:- Фисташки - 200 гр,- Сгущенное молоко - 200гр!🌿Собираем: На корж выкладываем крем, затем фисташковый слой. Повторяем при необходимости)
Почему я этого не зналa ?
Фисташковый торт
Рецепт на форму диаметром 26 см
🌿Бисквит:
- Яйца- 8 штук,
- Фисташки очищенные - 150гр,
- Сахар -2 ст ложки,
-Ванилин по вкусу,
- Мука - 230 гр
Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы.
Вводим муку и фисташки. Перемешиваем лопаткой. Отправляем в форму, выпекаем при 180°С
🌿Крем:
- Маскарпоне - 500 гр,
сливки 33% - 150гр(можно и без них),
-Паста фисташковая - 100 гр
Взбиваем сливки, добавляем сыр и фисташковую пасту. Можно использовать миксер.
🌿Фисташковый слой:
- Фисташки - 200 гр,
- Сгущенное молоко - 200гр!
🌿Собираем:
На корж выкладываем крем, затем фисташковый слой. Повторяем при необходимости)