Фисташковый торт

Рецепт на форму диаметром 26 см⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
🌿Бисквит:⁣⁣
⁣⁣
- Яйца- 8 штук,⁣⁣
- Фисташки очищенные - 150гр,⁣⁣
- Сахар -2 ст ложки,⁣⁣
-Ванилин по вкусу,⁣⁣
- Мука - 230 гр⁣⁣
⁣⁣
Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы. ⁣⁣
Вводим муку и фисташки. Перемешиваем лопаткой. Отправляем в форму, выпекаем при 180°С⁣⁣
⁣⁣
🌿Крем:⁣⁣
⁣⁣
- Маскарпоне - 500 гр, ⁣⁣
сливки 33% - 150гр(можно и без них),⁣⁣
-Паста фисташковая - 100 гр⁣⁣
⁣⁣
Взбиваем сливки, добавляем сыр и фисташковую пасту. Можно использовать миксер.⁣⁣
⁣⁣
🌿Фисташковый слой:⁣⁣
⁣⁣
- Фисташки - 200 гр,⁣⁣
- Сгущенное молоко - 200гр!⁣⁣
⁣⁣
🌿Собираем: ⁣⁣
⁣⁣
На корж выкладываем крем, затем фисташковый слой. Повторяем при необходимости)⁣⁣

Комментарии

Комментариев нет.