Торт-мороженое из теста Funfetti Cake с радужной глазурью

Ингредиенты
БИСКВИТ
1 коробка смеси для торта Funfetti
Ингредиенты указаны на обратной стороне смеси для торта.
НАЧИНКА
1/4 стакана молока + 6 ст.
1 3/4 стакана смеси для кексов (из второй коробки смеси для кексов), поджаренной
8 унций сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана сахара
8 унций Cool Whip, размороженных
ГЛАЗУРЬ
1–2 банки глазури Betty Crocker Rainbow Chip (начинка)
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана масла
4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки воды или молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БИСКВИТ
Выпекайте согласно инструкции на коробке. Сделайте 2 слоя торта диаметром 8 или 9 дюймов.
НАЧИНКА
1. Смешайте смесь для кекса и 6 столовых ложек молока. Оно будет толстым.
2. Смешайте сливочный сыр, молоко, смесь для кексов и сахар электрическим миксером. Перемешать до однородности.
3. Аккуратно добавьте Cool Whip.
ГЛАЗУРЬ
1. Взбейте сливочное масло и шортенинг до однородной массы.
2. Медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры.
3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
4. Добавьте столовую ложку воды или молока и перемешайте.
5. Добавьте еще 2 стакана сахарной пудры и перемешайте.
6. Добавляйте еще воды до достижения желаемой консистенции.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
1. Используйте форму того же размера, в которой готовили торт фунфетти. Положите пергаментную бумагу на дно формы и по бокам. Это предотвратит прилипание торта к бокам и позволит вам снять его, когда он будет готов. Также можно использовать разъемную форму.
2. Выложите один корж фунфетти на дно формы.
3. Добавьте слой начинки из радужной глазури.
4. Добавьте мороженое. Лучше всего приготовить мороженое непосредственно перед тем, как собирать торт, чтобы оно оставалось мягким и легко намазывалось.
5. Добавьте еще один слой радужной глазури.
6. Добавьте второй слой торта фунфетти.
7. Заморозьте на несколько часов, пока не затвердеет.
8. Добавьте слой радужной глазури на верх торта.
9. Покройте бока торта американским сливочным кремом (как я), взбитыми сливками (что-нибудь более легкое) или большим количеством радужной глазури.
10. Замри.

Комментарии

Комментариев нет.