Ингредиенты: • Яйца - 6 шт. • Сахар - 170 г • Мука - 250 г • Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка • Ванильный сахар - 8 г • Соль - щепотка Приготовление : ① Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами в пышную массу. ② В другой миске при помощи венчика объединяем соль, муку и разрыхлитель. ③ Объединяем смеси и замешиваем тесто. ④ Тесто переливаем в форму для выпечки. ⑤ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 °C 45 минут (до сухой спички). Духовки разные, поэтому время приготовления может отличаться. Дать бисквиту остыть затем вынуть из формы. Чтобы бисквит разрезать на коржи, его лучше поставить на три часа в холодильник. Готовьте с удовольствием! 🌺
Почему я этого не зналa ?
Вкусный, нежный, воздушный бисквит 🎂
Ингредиенты:
• Яйца - 6 шт.
• Сахар - 170 г
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка
• Ванильный сахар - 8 г
• Соль - щепотка
Приготовление :
① Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами в пышную массу.
② В другой миске при помощи венчика объединяем соль, муку и разрыхлитель.
③ Объединяем смеси и замешиваем тесто.
④ Тесто переливаем в форму для выпечки.
⑤ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 °C 45 минут (до сухой спички). Духовки разные, поэтому время приготовления может отличаться.
Дать бисквиту остыть затем вынуть из формы. Чтобы бисквит разрезать на коржи, его лучше поставить на три часа в холодильник.
Готовьте с удовольствием! 🌺