Мясной рулет — это отличный вариант праздничного блюда, которое очень просто приготовить из доступных ингредиентов. Фарш можно использовать любой.С начинкой, конечно же, можно экспериментировать, но мясной рулет с грибами это беспроигрышная классика😊👍 Ингредиенты Мясной фарш-800 гр(у меня свиной) Бекон-250 гр Шампиньоны-300 гр Яйца-1 шт Лук-2 шт Чеснок-2-3 зубчика Соль,перец по вкусу Приготовление: ◾Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.Солим,перчим по вкусу. ◾Фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу. ◾На фольгу выкладываем ломтики бекона. ◾Фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять. ◾С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края. ◾С помощью фольги свернуть фарш в рулет. ◾Бекон я смазала кетчупом,получилась очень сладкая корочка. ◾Поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Почему я этого не зналa ?
Мясной рулет с грибами в беконе
Мясной рулет — это отличный вариант праздничного блюда, которое очень просто приготовить из доступных ингредиентов. Фарш можно использовать любой.С начинкой, конечно же, можно экспериментировать,
но мясной рулет с грибами это беспроигрышная классика😊👍
Ингредиенты
Мясной фарш-800 гр(у меня свиной)
Бекон-250 гр
Шампиньоны-300 гр
Яйца-1 шт
Лук-2 шт
Чеснок-2-3 зубчика
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
◾Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.Солим,перчим по вкусу.
◾Фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу.
◾На фольгу выкладываем ломтики бекона.
◾Фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять.
◾С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края.
◾С помощью фольги свернуть фарш в рулет.
◾Бекон я смазала кетчупом,получилась очень сладкая корочка.
◾Поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!