Мясной рулет с грибами в беконе

Мясной рулет — это отличный вариант праздничного блюда, которое очень просто приготовить из доступных ингредиентов. Фарш можно использовать любой.С начинкой, конечно же, можно экспериментировать,
но мясной рулет с грибами это беспроигрышная классика😊👍
Ингредиенты
Мясной фарш-800 гр(у меня свиной)
Бекон-250 гр
Шампиньоны-300 гр
Яйца-1 шт
Лук-2 шт
Чеснок-2-3 зубчика
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
◾Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.Солим,перчим по вкусу.
◾Фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу.
◾На фольгу выкладываем ломтики бекона.
◾Фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять.
◾С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края.
◾С помощью фольги свернуть фарш в рулет.
◾Бекон я смазала кетчупом,получилась очень сладкая корочка.
◾Поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.