Комментарии
- 28 окт 2017 14:03Анна К
- 28 окт 2017 15:54Aliya Aliya
- 28 окт 2017 19:58Рифгат и Сания Мухаметгалиевы
- 29 окт 2017 05:16Наталья Соколова( Гречаник)
- 29 окт 2017 17:12Наталья Раговская(Чуйко)
- 29 окт 2017 21:12Валентина ТокареваДрянь самая настоящая.
- 30 окт 2017 11:22лидия РомановаТо же приготовила, не понравилось!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!