Комментарии
- 2 дек 2017 09:37Tanusha TaniaВкусно наверное,только не всем подойдёт у кого проблемы с желудком,точно и жирно и много соли!
- 2 дек 2017 09:38Н ♥.
- 2 дек 2017 10:25Ирина Фолиянц (Карнаухова)Плохой рецепт
- 2 дек 2017 10:26Ирина Фолиянц (Карнаухова)Половины продуктов не добавили в солянку настоящую.
- 2 дек 2017 19:50Наумович НадеждаЭТО ЧТО ЗА СОЛЯНКА ! БУРДА КАКАЯ ТО
- 3 дек 2017 06:06Любовь ЛебедеваЭто щи + рассольник какие то но не солянка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Почему я этого не зналa ?
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.