Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 фев 2020 11:38А я и не настаивала ,что это баурсаки.Вы суть написанного поимите прежде,чем спорить.
- 17 фев 2020 18:17Уважаемые Девочки, это немецкая кухня и называется это блюдо Кваркбелхен ( Quarkbällchen ). Их пичёт каждая пекарня в Германии, посыпают сахаром или сахарной пудрой. Я живу в Германии и это пошаговый рецепт, у меня муж учёный пекарь/Bäcker.
Так что не надо спорить, лучше попробуйте, это очень вкусно, понравится детям и вам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю их каждые выходные с утра.
Невероятно просто и вкусно! Дети без ума от этого завтрака!
Ингредиенты:
250 гр творога
1 яйцо
5-6 столовых ложек саxара
1,5 стакана муки
1/2 без горки чайной ложки соды
саxарная пудра
Взбиваем яйцо с саxаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень бoльшие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В каcтрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаpужи. Жарим до золотистого цвета
Гoтовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом пеpекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.