Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 дек 2023 17:02в этом деле важна каждая мелочь,яйца осторожно вливать,желтки должны быть целыми,осторожно ,блендером захватить желтки(когда все ингредиенты будут там,)и как бы прижать слегка,начать взбивать ,постепенно поднимая блендер и ..все готово,вкусы разные,масло оливковое или подсолнечное,уксус или лимонка,соус соевый,я не всегда добавляю.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА В ДУШЕ,В СЕМЬЕ,НА РАБОТЕ,В РОССИИ И ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
- Комментарий удалён.
- 16 янв 06:50Раньше делала, получался отличный, теперь же два раза пробовала не взбивается и всё. Или масло подсолнечное не такое стало не пойму.
- 16 янв 11:33Я вообще из оливкового делаю и хорошо🤷🏻♀️
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Простой и легкий рецепт домашнего майонеза.
Яйца и масло должны быть одной температуры( желательно комнатной)
Майонез получается на много вкуснее и уж точно полезнее магазинного!
Ингредиенты:
👉500 грамм растительного масла
👉2 яйца
👉1 ч.л. соли
👉1.5 ч.л. сахара
👉2 ч.л. соевого соуса (по желанию)
👉2 ч.л. горчицы
👉2 ч.л. лимонного сока
👉2 ст.л. рассола