Комментарии
- 9 мар 11:40Саня ♔ В ♔
- 9 мар 18:20Тоня Штаер (Кияшко)
- 10 мар 21:07Инесса Сотникова (Зубкова)Интересно посмотреть как вы кукурузную крупу промываете
- 13 мар 16:47Роза C ZMПервый раз слышу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Вкус из ДЕТСТВА.
Кукурузная Каша с молоком!
🌽 Как вкусно приготовить кукурузную кашу
🌽 Кукурузная крупа - 100 гр.
💧 Вода - 300 мл.
🥛 Молоко - 300 мл.
🧈 Сливочное масло
🍚 Сахар
🧂 Соль
Кукурузную крупу хорошо промыть.
Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут, вся вода должна впитаться в крупу, далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения и варим переодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать.
После в кашу добавляем сливочное масло и сахар, соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут.