Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мар 09:39Так можно раздавить для пирогов с луком и яйцом, а в салат наверное не подайдёт. 🤔
- 31 мар 14:17Не знаю, как насчёт погружного но я всегда режу яйца обычным блендером-измельчителем на самой низкой скорости и получается норм, кусочки как с яйцерезки получаются
- 31 мар 14:44Здравствуйте, Лидия. Я ведь пошутила
- 31 мар 14:45Да я поняла это поэтому и ответила со смайлами!. И не Лидия я, а ЛИДА 🙂
- 31 мар 19:34Почему? Лида и Лидия одно и тоже имя!
- 31 мар 19:48Я лучше знаю, что у меня в паспорте написано
- 31 мар 20:40
Здравствуйте, голубушки у которых на ножках имеется деформация косточки, рекомендую посмотреть у меня на странице новейшую разработку, которая позволит ее убрать. Мне потребовалась 1.5 месяца чтобы полностью их убрать, уже прошло больше полугода как косточек нет, поэтому считаю что это самый лучший и надежный метод. Кому интересно посмотрите у меня на странице
- 2 апр 19:30А разница? Что вот так мять, что резать, типа кубиками. Когда перемешиваешь, все они так же и развалятся. Если салат слоями, то, да тоже неважно. В тарелке все смешаетсяНа то это и салат.
- 21 апр 18:04ВСЁ. РУКАМИ + ВСЁ. РУКАМИ= ЗОЛОТЫЕ. РУЧКИ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Измельчаем яйца для салата за несколько движений.