Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 апр 19:25Да,я прожила в Кустанайской обл 16 лет
- 15 апр 22:20Тесто без соли. Поэтому она не рвётся. На Уйгурский лагман тоже надо такое тесто готовить без соли. Поэтому сколько не тянешь она не рвётся.
- 17 апр 20:41Мука после помола, должна стоять 2 года. А мы сразу употребляем ее. Никогда у нас такого эластичного теста не получится.
- 17 апр 20:45Про тебя,чтоль,забыли,провокаторша хохлятская?
- 17 апр 23:09Ага, чтоб прогоркла и жучки чтоб завелись. У меня всегда тесто эластичное, надо вымешивать хорошо.
- 22 апр 21:38Доброй ночи! Уважаемые дамы, я знаю что многие из вас столкнулись с проблемой деформации большого пальца, хочу вам помочь, как мне однажды помогла подруга справиться с этим... Я долго не решалась на операцию и совсем не хотела ее делать, подруга узнав об этом рассказала о своем опыте и поделилась методикой, после пару месяцев использования я уви
- 10 мая 10:54И даже здесь **** влезли,одной власть не нравится,вторая со своими советами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вот как у них такое тесто получается?