Простой и быстрый рецепт для любителей жюльена.

Без кокотниц и прочей возни. Очень нежный и вкусный получается. Можно съесть как самостоятельное блюдо (вкусно еще добавлять сметану, как на видео в конце), а можно сочетать с любым гарниром.
📝 Вам понадобятся:
• лук – 1 шт
• курица (филе бедра) – 400 г
• грибы – 300 г
• сливочное масло – 30 г
• мука – 10 г
• сливки 20% – 350 мл
• соль, чёрный перец и мускатный орех – по вкусу
• сыр – 150 г
• зелёный лук и петрушка – для подачи
• сметана – по желанию
🔥 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Ленивый жюльен на скорую руку

Комментарии