Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 07:44Рис надо промывать рз десять, что бы вода была прозрачной, и гогда. его положили на зервак, воду надо наливать с размером фаланги указательного пальца. Мак огонь, гогда на поверхности уже нет воды, деревянной лопаткой делаете дырки, чтоб все выкипело, потом на минимум огонь, мокрым полотенцем накрывает, сверху крышку, и минут 40.Всегда рассыпчатый
- 20 апр 07:47спасибо,как только не делала,наверно не моё.
- 20 апр 11:07Попробуйте, как я написала, надеюсь получиться, и рис надо брать пропаренный
- 20 апр 17:50узбеки и таджики мастера по части плова, так они готовят с бараниной, говядиной, с уткой, с перепелками, без мяса с сухофруктами, у них в каждом городе свой вид плова. Мне очень понравился таджикский, они его готовят слоями и потом также слоями красиво подают
- 21 апр 14:31Девочки сегодня делала плов промыла 8 раз как мне подсказали, до этого мыло раза три, рассыпчатый получился,век живи, век учись, спасибо люди добрые️
- 9 мая 11:56Рис на гарнир всегда варю по рецепту профессора Похлебкина: на чашку риса- 1,5 чашки горячей воды. Закрыть кастрюлю с толстым дном плотно крышкой и варить 3 мин на сильном огне, 3 на среднем и до 12 мин на очень слабом. Выключить и не открывать крышку еще 12 мин. Открыть, присолить , кусочек масла и перемешать вилкой. Вкус- мммм. Он пишет, что вьетнамцы так варят.
- 9 мая 11:56Рис на гарнир всегда варю по рецепту профессора Похлебкина: на чашку риса- 1,5 чашки горячей воды. Закрыть кастрюлю с толстым дном плотно крышкой и варить 3 мин на сильном огне, 3 на среднем и до 12 мин на очень слабом. Выключить и не открывать крышку еще 12 мин. Открыть, присолить , кусочек масла и перемешать вилкой. Вкус- мммм. Он пишет, что вьетнамцы так варят.
- 9 мая 11:56Рис на гарнир всегда варю по рецепту профессора Похлебкина: на чашку риса- 1,5 чашки горячей воды. Закрыть кастрюлю с толстым дном плотно крышкой и варить 3 мин на сильном огне, 3 на среднем и до 12 мин на очень слабом. Выключить и не открывать крышку еще 12 мин. Открыть, присолить , кусочек масла и перемешать вилкой. Вкус- мммм. Он пишет, что вьетнамцы так варят.
- 9 мая 11:56Рис на гарнир всегда варю по рецепту профессора Похлебкина: на чашку риса- 1,5 чашки горячей воды. Закрыть кастрюлю с толстым дном плотно крышкой и варить 3 мин на сильном огне, 3 на среднем и до 12 мин на очень слабом. Выключить и не открывать крышку еще 12 мин. Открыть, присолить , кусочек масла и перемешать вилкой. Вкус- мммм. Он пишет, что вьетнамцы так варят.
- 9 мая 11:57Рис на гарнир всегда варю по рецепту профессора Похлебкина: на чашку риса- 1,5 чашки горячей воды. Закрыть кастрюлю с толстым дном плотно крышкой и варить 3 мин на сильном огне, 3 на среднем и до 12 мин на очень слабом. Выключить и не открывать крышку еще 12 мин. Открыть, присолить , кусочек масла и перемешать вилкой. Вкус- мммм. Он пишет, что вьетнамцы так варят.
- 9 мая 12:49Мне сайт писал, что пока не может разместить комментарий, " Попробуйте еще раз!")))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт плова из индейки
Плов с мясом индейки - это и вкусное, и полезное, и очень сочное блюдо!
Ингредиенты:
‣ филе бедра индейки – 900 г (можно взять любое мясо на выбор. Я люблю готовить сиз бедра, там мясо более сочное)
‣ пропаренный рис басмати – 1,5 стакана
‣ репчатый лук – 2 шт
‣ морковь – 2-3 шт
‣ чеснок – 1 головка
‣ острый перчик – 1 шт (по желанию)
‣ растительное масло – для жарки
‣ соль, барбарис, зира и чёрный перец – по вкусу