Комментарии
- 20 апр 06:45Татьяна Герасимова(Фартукова)
- 20 апр 07:23Татьяна СудариковаОбваляйте в крахмале, а не муке.И не надо отбивать.И вы получите нежную сочную печень.
- 20 апр 08:23Екатерина Поджарова (Маркина)Извините,а соду зачем,самое главное не переварить, не пережарить
- 20 апр 09:31Надежда Мурадова (Мачнева)Сначала говорит,что нарезает ГОВЯЖЬЮ печень, а когда в пакет складывает, то уже КУРИНАЯ!!!
- 20 апр 18:05Татьяна Бородина ответила Екатерине Поджаровой (Маркиной)Я так думаю, чтоб она мягкой была, но если честно первый раз это слышу
- 21 апр 00:17Марина Донцова (Шушерова)Так какую печень готовим,говяжью или куриную ?
- 21 апр 01:01Светлана Королева ответила Марине Донцовой (Шушеровой)Ну на видео явно говяжья.
- 22 апр 10:00Гульбахрам Сейтметовапечень всегда мягкая, незачем её посыпать содой, просто не пережаривать и не переваривать
- 23 апр 21:44Alexander Sutheimer ответил Надежде Мурадовой (Мачневой)Я тоже обратил на это внимание
- 25 апр 21:48Марина Камнева (Дубровина)И главное, печень надо жарить на большом огне не более 3-4 мин, с каждой стороны и обязательно солить в самом конце жарки. И не надо ничего придумывать. Она будет мягкой и сочной.
- 5 мая 11:36Вероника КИногда печенка бывает жесткой. И тогда как не готовь будет как подошва.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🥩 Как приготовить нежную печеночку
Если вы пробовали печень где-то в гостях или ресторанах, но дома у вас так и не получилось приготовить её так же вкусно, вот рецепт, который вам поможет.
📝 Вам понадобятся:
• говяжья печень – 700 г
• молоко – чтобы хватило покрыть печень
• сода – примерно 1-1,5 ч.л
• соль – по вкусу
• масло – для жарки
• мука – 200 г