Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 мая 06:39Кто- то и не знает,что в панировке шницель,а в кляре отбивная🤣🤣🤣.
- 2 мая 06:46Да пусть называют как хотят. Я готовлю отбивные в кляре. А как их называют, мне как то всё равно.
- 2 мая 11:10а чем паприка и соевый соус не угодили? отличные приправы, вот майонеза хорошо бы меньше
- 2 мая 11:42Пусть у вас будут мясо в яйце. У меня отбивные в кляре. В чем проблема????
- 2 мая 16:02Кто ж спорит.Готовьте.Только с кулинарными терминами(названиями)все же следует разобраться.Всех благ!
- 2 мая 19:19Только с планировкой в сухаряи не спорти
- 3 мая 08:40Паприка и соевый соус очень сильно доминируют в блюде,не улучшается вкус а ухудшается,как и укроп забивает вкус блюда,укроп тоже нельзя везде и во всё переть. Соевый соус как и паприка даёт неприятное послевкусия,а тем более в шницеле и отбивной. Шницель перчи,солим и в панировке жарим,отбивную перчим,солим,смазываем выдавленным чесночком и в кляр обмакиваем и жарим,кому по вкусу,то и шницель можно слегка почесночить.
- 3 мая 08:47Сейчас понавыдумывали всевозможных приправ,соусов и хреначат безмерно и не совсем попадание соответствует,надо понимать куда и как использовать,суши,да обмакивают в соус,рис,а те классические блюда нельзя забивать фигнёй,не будет уже настоящего вкуса шницеля,отбивной. Мы не в китае или японии с камбоджей,вьетнама и т.д.,у них нет отбивных,шницелей и т.п.,а соевый соус,паприка и разные соусы приправки это больше относится к паназиатской кухне.
- Комментарий удалён.
- 3 мая 10:48Понятно,что вы зарабатываете на этих вальгусных корточках и везде лезете с этой рекламой, но здесь еду обсуждают так то...
- 3 мая 11:41так ведь вкусы у всех разные, я кинзу добавляю почти везде, мне нравится вкус, паприку люблю. Неприятное послевкусие - это для Вам.. а кому то нравится
- 3 мая 12:51Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, почему вы решили что только вы можете знать как лучше и правильно. Многим возможно понравится именно этот рецепт, а мне например не нравится шницель в панировке, в сухарях.......Правильно- это еще не значит что очень вкусно.
- 3 мая 13:44Вот и ответ,вкус либо есть либо его нет,у вас видимо второе,понятия не имеют люди что с чем едят,лишь бы помоднее,понаворочаннее,научитесь готовить и не возникнет вопросов. Научитесь готовить вкусно и правильно и вот тогда будете знать что,какой продукт,специи,соусы поженить чтобы это совпало и было вкусно.
- 3 мая 13:48Ну наверное не дураки же, поди люди разберутся что к чему, у всех разные вкусы, а правильно приготовленная еда, так же как и настоящая, без добавок, она не так вкусна.По этому судить что правильно, а что нет, трудно. Каждый раз кто то предлагает свои рецепты и тоже говорит, что вот именно так надо готовить, каждый готовит так, как ему нравится, а правильно готовят те, кто больше выпендриваются.
- 3 мая 14:06Я не предлагаю рецепты никогда и никому,я просто констатировала факты.
- 3 мая 14:27Вы значит решили что у меня вкуса нет, а вы наверное кулинар высшего класса, с чем вас и поздравляю!!!!!!!
- 3 мая 16:23В общем- то да,правильно заметили,кулинар,кондитер,повар с 5ти летнего возраста и вот 63 года уже и всё в общепите до сих пор.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🥩 Самые вкусные отбивные
🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 700 г
‣ соль, перец, прованские травы и паприка – по вкусу
‣ яйца – 2 шт
‣ соевый соус – 2 ст.л
‣ крахмал – 1 ст.л
‣ вода – 2 ст.л
‣ растительное масло – для жарки