Нежный и очень вкусный жюльен с курочкой и грибочками

Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт 😍
Обязательно попробуйте приготовить❤

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.

Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.

Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Готовим ещё 5-7минут.

Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
Теперь вливаем сливки и прогреваем.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. ⠀
Поставьте пожалуйста любой смайлик в комментарии! Для нас это так важно! спасибо большое заранее!

Комментарии