Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 12:31Кто во что горазд 🙄 А ещё про кота помните, который яйца лижет, когда делать нечего
- 11 мая 13:24Да, уж!!! Ешьте это сами!!! Пельмени, уважаемые, это не тесто с фаршем, а еще и бульон внутри пельменя, вот почему мясо для начинки всегда было сборным и рубленным сечкой в корыте мелко-мелко, а не крученым на мясорубке, так как при этом фарш суше получается и требует добавки жидкости, но бульон должен быть, так как именно он определяет вкус пельменя!!!
- 12 мая 11:21Когда же наконец перестанут всякую дурь выставлять, смотреть противно! Чем ничем , но отличиться!
- 12 мая 22:10Точно , мы уж наших налепим по русски и без палочек
- 24 мая 21:58Моя бабушка мясо на пельмени рубила в корытце вместе с луком мелко-мелко.Пельмени получались очень вкусные,сочные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Необычная лепка пельменей 🥟