Пирожки без лепки на раз-два-три

Пирожки без лепки, при их приготовлении вы потратите минимум времени, минимум продуктов, зато результат будет просто потрясающим. Они выходят очень вкусными, сытными. Настоящее лакомство, обязательно нужно попробовать, ведь готовятся они просто и легко, не занимая много вашего времени.
Нам потребуется:
Яйца 5 шт.;
Пучок зеленого лука.;
Соль по вкусу.;
Слоеное тесто 500 г.;
Яйцо для смазывания.;
Кунжут.
Пирожки без лепки. Рецепт приготовления
Берем яйца, нарезаем их кубиками, затем смешиваем с мелко нарезанной зеленью, и перемешиваем, засыпаем соль по вкусу. Готовую начинку пока убираем в сторону.
Берем слоеное тесто, раскатываем его, и делим на 2 равные части. Теперь выкладываем начинку, на каждый пласт теста, распределяя ее равномерно. Далее тесто сворачиваем рулетиком, аккуратно прижимая тесто.
Переворачиваем швом вверх, и защипываем плотно шов по всей длине. Далее переворачиваем рулет швом вниз и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем пирожки швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем пирожки взбитым яйцом, и сверху по желанию можете посыпать кунжутом.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительное время выпечки 20 минут.
Пирожки без лепки готовы. Потрясающе вкусные пирожки получаются, и совсем не надо возиться с тестом. Румяные снаружи, а внутри мягкие с нежной начинкой.

Комментарии

  • 11 мая 09:09
    Очень удобно.
    Не каждая начинка годится, некоторые будут вытекать.
    Очень удобно, надоело лепить каждый пирожок в отдельности.
    Делаю так с сырым фаршем, рулет делю сразу на несколько маленьких рулетиков, смазываю яйцом и выпекаю на маленьком огне , чтобы приготовился фарш. Больше понравилось из дрожжевого слоеного теста.
    Можно делать с творожной массой, с творогом, добавив распаренные сухофрукты...
    Парочка выручалочка.
  • Комментарий удалён.
  • 15 мая 00:04
    Супер!Супер!Супер!