Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 01:11Бюджетно смотря с какой стороны. Сколько уйдет денег на оплату газа или света. Это 3-4часа надо запекать.
- 12 мая 07:17Ну если так рассуждать, то вообще ничего не надо готовить, а самим приготовить так ещё и вкуснее магазинного будет
- 12 мая 17:57Я отвариваю до готовности, затем отделяю от кости, натираю , придаю форму и в заморозку. На много быстрее и проще
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно!
Еще и бюджетно
Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно! Еще и бюджетно
Такой вкусный и простой рулет из рульки может сделать каждый. Все, что потребуется – это самое обычное и не дорогое мясо, специи и немного свободного времени.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
рульки свиные, 2 шт;
чеснок, 8 зубчиков;
соль, 40 г (или по 1 части обычной и нитритной);
горчица зерна, 2 ч.л;
перец и измельченный лавровый лист по 1 ч.л.
Процесс приготовления
Рульки замачиваем в холодной воде на несколько часов.
Очищаем шкурку острым ножом.
Разрезаем рульку и просушиваем бумажными полотенцами. Вырезаем кость, стараясь оставлять все мясо.
Совет: если пласт получился не очень равномерным, делаем разрезы ножом.
Смешиваем соль со специями и по желанию, берем и свои любимые для мяса. Добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.
Хорошо смазываем мясо внутри смесью и втираем в волокна.
Складываем куски друг на друга и плотно обвязываем нитью рулет.
Оборачиваем рулет фольгой несколькими слоями. Можно использовать рукав для запекания.
Запекаем при 200 градусах 1 час, уменьшаем температуру до 120 градусов и печем еще 3 часа.
Выкладываем рулет на несколько слоев пленки, плотно оборачиваем и кладем в небольшую форму, чтобы придать ему красивую форму.
Ставим сверху груз, остужаем и отправляем на ночь в холодильник.
Вынимаем из пленки рулет, убираем нить и режем на порционные кусочки.
Ароматный и вкусный рулет – это прекрасная холодная закуска на любой стол и праздничный в том числе.