Идея для перекуса!

Улитки из бездрожжевого теста с сыром и ветчиной получаются очень воздушными, хрустящими и сытными. Аппетитная, сочная начинка и потрясающий аромат понравится всем домочадцам.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр
- ветчина 200 гр
- сыр 150 гр
- лук зеленый 30 гр (По желанию. Я иногда добавляю, а иногда нет.)
- майонез 50 гр
Приготовление:
Слоеное тесто нужно заранее разморозить. После этого посыпаем столешницу мукой и раскатываем тесто скалкой в прямоугольник около 2 мм.
Ветчину нарезаем кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке.
Мелко режем лук.
Выкладываем ветчину на тесто, посыпаем зелёным луком, сверху кладем сыр. Скатываем тесто в рулет и разрезаем на несколько равных частей.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рулеты на противень, чуть приплющиваем их и ставим в духовку на 20 мин., выпекаем при температуре 180 градусов верх/низ.
Приятного аппетита❤️

Слоеные улитки с ветчиной и сыром

Комментарии