Комментарии
- 12 мая 08:27Лена Ferber
- 12 мая 08:27Лена FerberПравда вкусно!
- 12 мая 08:41Ирина РОГОВА (Петрова)А майонез куда?
- 12 мая 09:04Ирина КанарёваНа тесто намазали
- 12 мая 17:11Марина МураенкоКолбаса сгорит. Вернее будет хрустящая
- 12 мая 22:49Светик )))))
- 12 мая 22:49Светик ))))) ответила Марине МураенкоНет!
- 12 мая 22:51Светик ))))) ответила Лене FerberВкусно и быстро готовится !
- 12 мая 23:15Мария Барыкина (Панкратова)
- 13 мая 00:18Татьяна Лепёхина(Гурьянова)Супер!
- 14 мая 00:41Lyubov ZavizionВ России СЫРНЫЙ проект?
- 17 мая 18:45Татьяна Козлова (Глазырина) ответила Lyubov Zavizionа еще и творожный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Идея для перекуса!
Улитки из бездрожжевого теста с сыром и ветчиной получаются очень воздушными, хрустящими и сытными. Аппетитная, сочная начинка и потрясающий аромат понравится всем домочадцам.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр
- ветчина 200 гр
- сыр 150 гр
- лук зеленый 30 гр (По желанию. Я иногда добавляю, а иногда нет.)
- майонез 50 гр
Приготовление:
Слоеное тесто нужно заранее разморозить. После этого посыпаем столешницу мукой и раскатываем тесто скалкой в прямоугольник около 2 мм.
Ветчину нарезаем кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке.
Мелко режем лук.
Выкладываем ветчину на тесто, посыпаем зелёным луком, сверху кладем сыр. Скатываем тесто в рулет и разрезаем на несколько равных частей.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рулеты на противень, чуть приплющиваем их и ставим в духовку на 20 мин., выпекаем при температуре 180 градусов верх/низ.
Приятного аппетита❤️