Комментарии
- 13 мая 01:27Зарема Борисовна ♊Можно приготовить ещё так: Обжариваем ломтики хлеба с двух сторон, натираем чесноком, наносим немного майонеза,далее выкладываем консерву любую(горбуша, сардины- размятые вилкой) и в конце кладём кусочки помидора и можно свежий огурчик.Очень вкусно, советую попробовать.
- 13 мая 01:47прасковья спирина
- 13 мая 07:50Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 13 мая 09:44ирина маркелова(маланьина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты (на 8 порций):
- 8 небольших кусков хлеба
- 200 гр лосося горячего копчения
- 120 гр сливочного сыра
- небольшой пучок укропа
- 8 ломтиков огурца
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
3. Укроп мелко рубим.
4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!