Комментарии
- 23 авг 2017 05:57Ольга Страмилова (Дрогожилова)
- 23 авг 2017 06:50Валентина Анищенко(Глебова)
- 23 авг 2017 07:13Кульсум Бижигитова (Жусанова)можно батон заменить на более полезный- будет вкусно и полезно
- 23 авг 2017 10:05Olesja Drohn
- 23 авг 2017 12:42Елена Кравцова-Красночуб
- 23 авг 2017 12:53про100 зая
- 23 авг 2017 15:13натали - натали-натали
- 23 авг 2017 17:21Лариса Седлецкая
- 23 авг 2017 18:45((((Oля)))) .....
- 23 авг 2017 19:24EL❤ EL❤
- 23 авг 2017 20:00Наталья Вавулина
- 24 авг 2017 21:20ღஐ♥ღஐ♥ஐღОлька ღஐ♥ღஐ♥ஐღОчень вкусные
бутерброды.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
СУПЕР-ЗАВТРАК
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!