Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мар 2018 01:05Я когда готовила в первый раз, тоже подумала так же) Так вот, если по времени держать в духовке меньше (в глубокой форме), то сырое яйцо недостаточно пропекается, оно жидковато. И ещё, в следующие разы я добавляла сметану, по мне так вкусней)
- 8 мар 2018 15:20Все делала как написано в рецепте,только вместо муки добавляла крахмал.Все хорошо п ропеклось,вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEЬHЮ по болгарски 🔆
Нежнейшее ароматное сытное блюдо. Рецепт приготовления вкусной, нежной, мягкой запеканки из куриной печени. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину? Воспользуйтесь этим быстрым и Вкусным рецептом, у вас получится изумительно!
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку.
Сохраните наш рецепт и ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!