Комментарии
- 21 мая 2019 21:33Elena Reiter(Янотт)
- 21 мая 2019 22:21Зинаида Клинцова (Дубцова)
- 21 мая 2019 22:24Людмила Козка (Мазур)
- 21 мая 2019 22:24Людмила Козка (Мазур)
- 21 мая 2019 23:23Natalia Saiko (Danyluk)
- 22 мая 2019 02:09ольга Черданцева(Кузнецова)
- 22 мая 2019 06:30Светлана Журавлёва
- 22 мая 2019 06:57Надежда Ветошкина (Махнёва)
- 22 мая 2019 08:20Irina Kronich (Шаврова)
- 22 мая 2019 10:35Алла Ткаченко
- 22 мая 2019 12:48Елена Огородникова(Ивченко)
- 22 мая 2019 17:59Оксана Рагимова (ШТУТЦ)
- 22 мая 2019 21:39Мария Николаевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!
"
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!
Приятного аппетита!