Комментарии
- 20 сен 2019 06:55Людмила Ахмедова(Супрун)
- 20 сен 2019 08:55Валентина Волкова (Пухова)
- 20 сен 2019 16:59🌸Инна 🌸
- 21 сен 2019 13:42Любовь Медведева (Костина)Фото не этого рецепта...
- 22 сен 2019 04:59Татьяна Попова-КуралеваСупер!
- 22 сен 2019 13:42Оксана Пепелова (Шахваладян)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Баклажаны как грибы.
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)