Шаурма домашняя.

Соус получается - пальчики оближешь
Ингредиенты:
- лаваш тонкий 2 листа
- куриное филе 200 гр.
- капуста пекинская 100 гр.
- маринованные огурцы (небольшие) 3 шт.
- свежий помидор (маленький) 1 шт.
- морковь свежая 1 шт.
- кетчуп 2 столовых ложки
- майонез 2 столовых ложки
- горчица 1 чайная ложка
- перец черный или смесь перцев по вкусу
Приготовление:
обжарить курицу на гриле или сковороде и мелко порезать
огурцы режем пластинками, пекинскую капусту тонкой соломкой, помидор четвертькольцами, морковь на крупной терке
соус: смешиваем кетчуп, майонез, горчицу, перец
выкладываем ингредиенты на лаваш:
1. капуста
2. огурец
3. помидор
4. морковь
5. курица
6. соус (я люблю побольше)
плотно завернуть лаваш с начинкой рулетом так, чтобы боковые стороны были закрыты
-шаурму обжариваем на разогретой сухой сковороде до зарумянивания (или на гриле)
Не забудьте добавить в соус горчицу. Так вкуснее!
Приятного аппетита!

#еда #завтрак #кулинария #кухня #кушать #первый #кулинарный #повар #рецепты #обед #кулинар

Комментарии