πŸŒ€ ΠœΡƒΠΊΠ°, уксус ΠΈ кипяток: Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного, Π½ΠΎ я ΠΈΡ… просто обоТаю.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ сдобная ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°



Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π±Π΅Π·Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ дСтства с этим простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ классичСских сдобных ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π˜Ρ… Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ тСкстура Π½Π΅ оставят Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ. ИдСально подходят для ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π³ΠΎ чаСпития!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠœΡƒΠΊΠ° – 500 Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 100 Π³
- Боль – 1/2 Ρ‡. Π».
- Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 7 Π³
- ВСплая Π²ΠΎΠ΄Π° – 150 ΠΌΠ»
- Молоко – 100 ΠΌΠ»
- Масло сливочноС – 50 Π³ (расплавлСнноС)
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚. (для смазывания)
- Уксус – 1 ст. Π». (для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ)
- ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ – 50 ΠΌΠ» (для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ)

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. Π’ нСбольшой Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус ΠΈ кипяток, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ соль.
3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ расплавлСнноС сливочноС масло.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ поднявшиСся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ замСситС тСсто Π΄ΠΎ эластичности.
5. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1 час для поднятия.
6. РаскатайтС тСсто Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазанный маслом, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для поднятия.
8. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ЦСльсия Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

КакиС ваши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ воспоминания связаны с домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ историями ΠΈ фотографиями Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ²!

#Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ #Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠ’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π£ΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅Π§Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ #ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ΠžΠ±Π»Π°ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.