Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска



Поразите своих гостей удивительной намазкой, которая по вкусу не уступает дорогим деликатесам! При максимальной простоте подготовки, эта закуска станет настоящей гастрономической загадкой для всех.

Ингредиенты:
- Фарш сыровяленой колбасы или ветчины – 200 г
- Творог (зернистый) – 100 г
- Сыр чеддер (или другой твердый сыр) – 50 г
- Хрен (столовый) – 1 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу (опционально)

Процесс приготовления:
1. В глубокую миску поместите творог и хрен, хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
2. Фарш колбасы или ветчины измельчите в блендере или мелко нарежьте ножом.
3. Сыр чеддер натрите на мелкой терке и добавьте к смеси творога и хрена.
4. Внесите измельченный фарш колбасы или ветчины к смеси сыра и творога и тщательно перемешайте.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу, если необходимо.
6. Дайте намазке постоять в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы вкусы соединились.
7. Подавайте эту намазку на хлебцы или тосты.

Какие простые, но изысканные закуски любите готовить вы? Расскажите о своем самом неожиданном кулинарном открытии и попробуйте угадать, что является основным ингредиентом вашего блюда!

#НемецкаяНамазка #ЧетыреПродукта #ТайныйРецепт #ЗакускаНаБыструюРуку #КулинарноеОблако

Комментарии

Комментариев нет.