#пирог 📝 Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 лист 70 г Творог 5% в брикете - 200 г Яйцо - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Стевия - 1 ст.л. Какао - 2 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Йогурт греческий - 2 ст.л. Ягоды, орехи - по вкусу для оформления 🔥 Приготовление: Смотри процесс приготовления в видео. Штрудель запекается в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Последние 5 минут в режиме обдува. Штрудель получается сочным, а сочетание шоколада и апельсина не оставит никого равнодушным! 🤌 Приятного аппетита!
🍊 Праздничный штрудель
#пирог
📝 Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 лист 70 г
Творог 5% в брикете - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Стевия - 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Ягоды, орехи - по вкусу для оформления
🔥 Приготовление:
Смотри процесс приготовления в видео.
Штрудель запекается в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Последние 5 минут в режиме обдува.
Штрудель получается сочным, а сочетание шоколада и апельсина не оставит никого равнодушным!
🤌 Приятного аппетита!