Готовим замечательную закусочную намазку на бутерброды!

👩‍🍳🌭🍶🥯🌶🌿
Бутербродное масло
Бутербродное масло - отличная закуска, приготовив которую вы подумаете “почему я не делала ее раньше!”. С таким ароматным и вкусным маслом ваши бутерброды всегда будут получаться просто мега-вкусными. Сверху на такие бутерброды даже не нужно ничего класть - они и так самодостаточные. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Укроп 80 г
Петрушка 80 г
Болгарский перец 1 шт
Французская горчица в зернах 2 ч.л
Соль 1/3 ч.л
Черный молотый перец 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Чеснок 1-2 зубчик
Зеленый лук - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
2. Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте максимально мелким кубиком. Советую использовать перец нескольких цветов, так масло получится еще красивее и аппетитнее. У меня половинка красного и половинка желтого перца.
3. Петрушку и укроп мелко нарежьте.
4. К размягченному маслу добавьте нарезанный перец.
5. Также добавьте нарезанную зелень. Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, посолите и добавьте специи.
6. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
7. Готовое бутербродное масло можно сложить в баночку, а можно завернуть в пищевую пленку, придав массе форму колбаски. Отправьте масло в холодильник минимум на час.
Бутербродное масло готово. Можно намазывать на хлеб. Но еще более вкусным оно будет через день, когда наберет всех ароматов.
Приятного аппетита!

Комментарии