Готовим замечательную закусочную намазку на бутерброды!
👩🍳🌭🍶🥯🌶🌿 Бутербродное масло Бутербродное масло - отличная закуска, приготовив которую вы подумаете “почему я не делала ее раньше!”. С таким ароматным и вкусным маслом ваши бутерброды всегда будут получаться просто мега-вкусными. Сверху на такие бутерброды даже не нужно ничего класть - они и так самодостаточные. Обязательно попробуйте! Ингредиенты Сливочное масло 200 г Укроп 80 г Петрушка 80 г Болгарский перец 1 шт Французская горчица в зернах 2 ч.л Соль 1/3 ч.л Черный молотый перец 1 щепотка Паприка 1 щепотка Чеснок 1-2 зубчик Зеленый лук - по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. 2. Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте максимально мелким кубиком. Советую использовать перец нескольких цветов, так масло получится еще красивее и аппетитнее. У меня половинка красного и половинка желтого перца. 3. Петрушку и укроп мелко нарежьте. 4. К размягченному маслу добавьте нарезанный перец. 5. Также добавьте нарезанную зелень. Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, посолите и добавьте специи. 6. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса. 7. Готовое бутербродное масло можно сложить в баночку, а можно завернуть в пищевую пленку, придав массе форму колбаски. Отправьте масло в холодильник минимум на час. Бутербродное масло готово. Можно намазывать на хлеб. Но еще более вкусным оно будет через день, когда наберет всех ароматов. Приятного аппетита!
Готовим замечательную закусочную намазку на бутерброды!
👩🍳🌭🍶🥯🌶🌿
Бутербродное масло
Бутербродное масло - отличная закуска, приготовив которую вы подумаете “почему я не делала ее раньше!”. С таким ароматным и вкусным маслом ваши бутерброды всегда будут получаться просто мега-вкусными. Сверху на такие бутерброды даже не нужно ничего класть - они и так самодостаточные. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Укроп 80 г
Петрушка 80 г
Болгарский перец 1 шт
Французская горчица в зернах 2 ч.л
Соль 1/3 ч.л
Черный молотый перец 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Чеснок 1-2 зубчик
Зеленый лук - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
2. Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте максимально мелким кубиком. Советую использовать перец нескольких цветов, так масло получится еще красивее и аппетитнее. У меня половинка красного и половинка желтого перца.
3. Петрушку и укроп мелко нарежьте.
4. К размягченному маслу добавьте нарезанный перец.
5. Также добавьте нарезанную зелень. Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, посолите и добавьте специи.
6. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
7. Готовое бутербродное масло можно сложить в баночку, а можно завернуть в пищевую пленку, придав массе форму колбаски. Отправьте масло в холодильник минимум на час.
Бутербродное масло готово. Можно намазывать на хлеб. Но еще более вкусным оно будет через день, когда наберет всех ароматов.
Приятного аппетита!