Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин.Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. -250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) -300 г сметаны -2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) -0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его дофига выходит, этого печенья Приятного аппетита!
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин.Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья
Приятного аппетита!