😊 Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ слоТно, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ πŸŒΉπŸŒΊπŸŒΈπŸŒΌπŸŒ»πŸŒ·πŸ’ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я вас всСх Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° 😘.

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 500 Π³Ρ€ свиной ΡˆΠ΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈ;
- 300 Π³Ρ€ шампиньонов;
- 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
- 0,5 стакана красного Π²ΠΈΠ½Π°;
- 150 Π³Ρ€ сыра;
- 1-2 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ;
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.
Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ
ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ - пластинами, Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ - нСбольшими кусочками.
Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полосочками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΈΜ† 0,5*0,5 см.
2. Π›ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ прозрачности, присоСдиняСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ.
ДобавляСм Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3. На кусочСк мяса Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ сыра ΠΈ сворачиваСм Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΈΜ† ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ зубочистками.
4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
5. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Π‘ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΈΜ† Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΈΜ† готовности ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ