Комментарии
- 4 мая 15:32Надежда Голубева
- 5 мая 09:28Елена Панарина
- 5 мая 15:36Елена Кузнецова(Пудовкина)((((((((((((((((((((((((((((((((
- 13 мая 21:33Светлана Лобастова (Бритченко)Хорошо что у Вас получается. Но не каждому дано.
- 16 мая 12:46Сергей и Людмила ПластининыШкурку с селедки лучше снимать когда она еще мерзлая. Промыть в холодной воде,сделать надрезы возле головы и по бокам и снять шкурку.Когда хорошо оттает так же отделить от костей,как на видио.
- 22 мая 12:52Наталья УльяноваЗачем снимать шкурку . Там самая вкусность
- Пн 14:19Наталья ВаленюкТолько для селёдки «под шубой».
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Аккуратно чистим сельдь 🐟