Яблочные булочки.

Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки.
Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 13 июл 2017 11:04
    Не вредите своему здоровью строгими диетами! На моей странице я описала методику Алены, которая мне лично помогла отделаться от избыточных килограммов. Прочитайте. Для мечты надо совсем немного.
  • 13 июл 2017 11:14