Комментарии
- 2 мар 2016 08:02Татьяна Саидбабаева(Барскова)
- 2 мар 2016 08:03Елена Челнакова(Девицына)
- 2 мар 2016 08:05Наталья а
- 2 мар 2016 08:26наталья марченко(Волченкова)
- 2 мар 2016 08:45ОЛЬГА ЧЕРНОВАЛОВА
- 2 мар 2016 08:56Татьяна Мякота
- 2 мар 2016 09:04🌷🌷🌷Julia🌷✨Х✨ 🌷🌷🌷
- 2 мар 2016 09:10Светлана Новикова
- 2 мар 2016 09:28olga n-kа еще можно добавить немного творога...да да именно творога
- 2 мар 2016 10:26Марина я
- 2 мар 2016 10:39Вера КондарчуК Аксенчикова
- 2 мар 2016 10:43галина петроваВместо муки можно добавить манку, будут пышные
- 2 мар 2016 10:57я ты он она вместе
- 2 мар 2016 13:02Алечка❤️ Алечка
- 2 мар 2016 15:35Анна Левицкая(машкова)
- 2 мар 2016 17:44Aizada Mederbekovna
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить Здорово
Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.