Комментарии
- 21 мар 2017 08:07Людмила Писочнюк(Приступа)
- 21 мар 2017 09:17Любовь Данильченко (Бисярина)Готовила много раз, быстро, вкусно.
- 21 мар 2017 09:19Наталья Николаевна
- 21 мар 2017 09:21Марина И
- Марина ИКомментарий удалён.
- 21 мар 2017 09:38Галина Мельникова
- 21 мар 2017 09:54Елена Ткалич ( Ещенко )
- 21 мар 2017 10:12Тамара Баслыкготовила ,очень вкусно и сытно .Спасибо за рецепт
- 21 мар 2017 10:25***Алеся*** ...
- 21 мар 2017 10:53Виктория Дербицкая(Грищенко)
- 21 мар 2017 12:08Людмила Стаднийчук (Крещенецкая)
- 21 мар 2017 12:11Гуля Ильясова-Рахимова
- 21 мар 2017 13:16Людмила Орлова (ТРУФАНОВА)
- 21 мар 2017 14:38Марина Василенко(Горских)
- 23 мар 2017 14:08Светлана Порфирьева(Карбышева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить Здорово
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.