Комментарии
- 7 фев 2019 17:57Вера Попова (Симанова)
- 7 фев 2019 18:04Люся Хаменок (Ясюкевич)
- 7 фев 2019 20:16Лариса Березюк (Побережнюк)
- 7 фев 2019 20:59Наталья Тимофеева (Меньшуткина)
- 7 фев 2019 21:00Светлана Куняева(Буянова)Без дрожжей!
- 7 фев 2019 21:36Юлия Неделина (Залесская)
- 8 фев 2019 00:31Александер/Лена Диллер
- 8 фев 2019 08:43ИННА INNA
- 8 фев 2019 08:44ИННА INNAПирожки не понравились!!тесто было мягкое и хорошее,но после выпечки пресное,не вкусное, жесткое.не рекомендую
- 8 фев 2019 17:02Светлана Куняева(Буянова) ответила ИННЕ INNAПотому что без дрожжей
- 8 фев 2019 21:29Екатерина Зверинская (Мелесевич)
- 12 фев 2019 08:27🌸🌸🌸 🌹🌹🌹Вкусняшка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстрые пирожки на кефире.
Готовятся моментально!
У жареных пирожков на кефире может быть абсолютно разная начинка.
Но в любом случае они получаются очень вкусными.
Пирожки с яйцом и зеленым луком на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
✓ стакан кефира
✓ примерно 4 стакана муки
✓ 2 яйца
✓ 2 ст.л. растительного масла
✓ 1 ч.л. соды
✓ 2 ч.л сахара
✓ 1 ч.л. соли
Для начинки:
✓ 6 яиц
✓ зеленый лук
✓ соль
✓ можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Рецепт приготовления
Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу.
Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла.
По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция.
Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца.
Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто.
Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!