Комментарии
- 22 апр 2019 09:17Надежда Островская( Эймер)
- 22 апр 2019 15:37Валентина Благова(Костина)А с мясо кто будет кушатьк?короче ложились,борщ без мяса пельмени без фарша,короче двигаемся
- 22 апр 2019 15:37Валентина Благова(Костина)К каше из топора
- 25 апр 2019 22:38Анна ДубровинаС таким количеством картофеля это уже не борщ, а суп.И без уксуса можно прекрасно обойтись
- 2 мая 2019 05:16Мукадас Низамудинова ИскандароваЛучше потушить лук,морковь и свеклу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить Здорово
Борщ без мяса - очень вкусно, полезно и не дорого!
Для любителей постной пищи борщ без мяса станет прекрасным первым блюдом, которое обладает не только замечательными вкусовыми качествами, но и содержит множество полезных веществ.
Ингредиенты:
- 7-8 очищенных картофелин
- свежая капуста
- свекла
- лук
- морковь
- 1 банка фасоли
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль
- лавровый лист
Приготовление:
1. Картофель нарежьте кубиками.
2. Картофель и фасоль опустите в миску с кипящей подсоленной водой.
3. Пока варится картофель, мелко нарежьте капусту и лук.
4. На крупной терке натрите свеклу и морковь.
5. Когда картошка и фасоль уже станут немного разварившимися, добавьте в кастрюлю лук, капусту. Спустя 10 минут – свеклу и морковь. Чтобы цвет борща не потерялся, добавьте 1 чайную ложку уксуса столового.
6. В конце не забудьте добавить томатную пасту, 3 лавровых листика, зелень петрушки и укропа по вкусу.