🌟 Печенье с начинкой из самых простых продуктов Лакомство для настоящих сладкоежек! Нежное, ароматное, вкусное песочное печенье, которое буквально тает во рту! Процесс приготовления - простота в чистом виде, а вот вкус - настоящая магия!
Ингредиенты: (выход 8 - 9 штук)
Мука 120 гр. Крахмал 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой Сахарная пудра 60 гр. Сливочное масло 90 гр. Ванилин 1 гр. Яичные желтки 2 шт. Любая посыпка (кокосовая стружка, кондитерская посыпка, орешки)
Приготовление:
1. В миске взбиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин до получения однородной массы. 2. Добавляем желтки, взбиваем. Муку смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, постепенно добавляем к сливочной массе, слегка взбиваем.
3. Тесто вымешиваем руками на столе, прикрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. 4. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. 5. Перекладываем на пергамент и выпекаем при 180° 9 - 12 минут.
6. Остывшее печенье соединяем по две штуки варёной сгущёнкой, украшаем края кокосовой стружкой или другой посыпкой.
По-домашнему вкусно
🍪✨ Волшебное печенье для чаепития! 🌈🫖
🌟 Печенье с начинкой из самых простых продуктовЛакомство для настоящих сладкоежек! Нежное, ароматное, вкусное песочное печенье, которое буквально тает во рту! Процесс приготовления - простота в чистом виде, а вот вкус - настоящая магия!
Мука 120 гр.
Крахмал 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
Сахарная пудра 60 гр.
Сливочное масло 90 гр.
Ванилин 1 гр.
Яичные желтки 2 шт.
Любая посыпка (кокосовая стружка, кондитерская посыпка, орешки)
1. В миске взбиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин до получения однородной массы.
2. Добавляем желтки, взбиваем. Муку смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, постепенно добавляем к сливочной массе, слегка взбиваем.
4. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки.
5. Перекладываем на пергамент и выпекаем при 180° 9 - 12 минут.